当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

海陵区总工会、城南街道工会开展“职工夜校进企业”活动

作者:城南街道 来源:城南街道 发布时间:2019-04-17 16:59 点击数: 1

为更好提高企业职工技能,海陵区总工会、城南街道工会于4月16日下午开展了职工夜校进企业——走进美丽华大酒店的“商务礼仪”培训活动。

本次活动特邀了礼仪培训专家王冰老师为职工进行了专业的礼仪培训,王老师讲解了服务礼仪的标准规范,让员工们认识到礼仪服务的重要性。培训气氛热烈,王老师和员工们互动,以标准姿态给职工示范,获得了职工们的热烈掌声。

两个半小时的培训结束后,员工们意犹未尽,纷纷表示,海陵区总工会、城南街道工会职工夜校进企业活动开展得非常好,非常有意义,并希望以后多参加职工夜校的活动。

美丽华大酒店工会主席丁梅表示:“今天的培训活动调动了企业职工的积极性,现场氛围浓,互动性强,职工收获多!”

职工夏敏说:“通过商务礼仪的培训,更加深了我对职工形象的认知,我将在工作中以更高的标准严格要求自己,注重沟通表达技巧,努力提升自己的水平,为酒店的发展贡献力量!”

主厨陈良武也说:“我们厨师虽然平时不直接接触到宾客,但熟知了礼仪,感受到美,让我们心情开朗、愉悦,我们将把这种美好的心态带入工作中,创造出美好的菜品,让宾客满意!”

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】