当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

多家影视媒体组团来海陵农业园区采风

作者:农业园区 来源:农业园区 发布时间:2019-04-17 13:57 点击数: 1

4月16日上午,泰州市影视艺术家协会组织各市、区电视台媒体来海陵农业园区集中采风,全方位宣传报道园区经济社会发展成就。

农业园区主要负责人详细介绍了园区建设和发展规划情况。园区将紧紧围绕建设北部生态片区发展战略部署,大力实施“强招商、促投资、补短板”三大工程,着力推进高质量发展,希望媒体朋友们利用这次活动,多听多走多看,用手中镜头记录下园区发展历程和蓬勃生机,做好园区形象“发言人”,让更多的人了解园区、走进园区。

采访团下田头、进企业、入租户,先后深入花卉苗木基地、“三新”成果展示培育基地、薫衣草乐园等进行实地采访、拍摄,通过记者们手中的镜头,多角度、全方位宣传报道园区产业项目、生态建设、综合发展等情况。

据了解,影视艺术家协会将对各家媒体制作的影视作品进行评选,最佳影视作品将在各家电视台轮流播放。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】